Стыдно

Ляпнули нам по сусалам...
И Родина, что горох...
Мы верно жить устали?
Вскрикнули, хоть бы: "Ох!"

Кого мы там достали?
Боевиков? Добьём?
Никуда не денуться,
Надо бить да так,
Чтоб ни дна, ни донца.

Заигриваем с врагами...
"Партнёром" их называем
А нас, откровенно, врагами...
Так Господи помоги!
Пусвть пожинают враги...
20.09.17


Рецензии