Милая сторонка

Милая сторонка
Олег Ларцев
Россия милая сторонка.
Россия мне сестра и мать.
И по ней протоптанная
дорожка,спасаясь от ветра
в тиши поспать.
Куда бы я не уехал,
скрываясь от глаз твоих.
Я бы снова непременно сюда
приехал.Подъезжая ,вспоминая тебя
и близких своих.У каждого у
сердца есть святое,на этой
матушке земле.Чувство не помятое,
родное.Разъедая думы,в дали
от дома,думая только о тебе...2020г


Рецензии
Прекрасные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   08.07.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.