Жизнь даст ответ

М.Г.
31.03.2020.

Ты, как хамелеон, меняешь чувства-цвета,
Я же, как пустыня, в которой вода
Глубоко сокрыта под толщей. Мои миражи
Встречают твое разноцветье правды и лжи.
Я, как запретная зона-небыль, ты - последний герой,
Ступивший ногами на забытую землю, и соль
Ее недр вознамерясь постигнуть, копнул
Туда, где мета-сознанье всех солнц и всех лун.
И то ли мертвая вода-нефть подсознанья выйдет на свет,
То ли живая вода нектара любви – жизнь даст ответ…


Рецензии