Как выстрел...

  Чихание сейчас звучит, как выстрел
     И от него бегут все кто куда,
  Как мало знаем мы простейших истин,
    Вдруг поняли, что чих не ерунда.

 И безалаберность порой выходит боком,
    На всей планете масочный режим,
       Завидуем сороке белобокой,-
    На клюв не нужен ей покров-зажим.

     По магазинам бродят люди-тени,
   За масками не виден добрый взгляд...
     Погасли фонари у всех мотелей,
  Не очень смотрится заснеженный наряд.

  Покупки быстренько заброшены в машину,
      Бежим мы от людей, как от чумы,
    Не тянет уж заглядывать в витрину,
    Лишь только сердце в веточках зимы...

     Как никогда, мы видим все пробелы
     У прошлых дней без вирусных забот,
       Все обнимались весело и смело,
      Год развернул весь мир наоборот.

    Нет, не сдаёмся, Свет души снаружи,
    Поддержим всех, кто немощен и слаб,
     Уж вечный Враг Всевышним обнаружен,
    Послушен Духу, вновь, влюблённый"раб".

      Одним Творцом мы в Истине любимы,
       Он не оставит труд своей Любви...
    Пусть Злого семя мчится быстро, мимо,
      Скорее Свет на помощь всем, зови!


Рецензии