Сердце моё, словно свечка сгорает

Сердце моё, словно свечка сгорает,
плачет душа, ведь невесело ей,
ты не со мной- это я понимаю,
и никогда вновь не будешь моей.

Стали друг другу теперь мы чужие,
жизнь разлучила нас- это беда,
и без тебя дни и ночи пустые,
хоть вспоминай обо мне иногда.

Я буду помнить тебя несомненно:
как в первый раз целовались с тобой,
как я признался в любви откровенно,
той белоснежной и тёплой зимой.

Видно судьбой не дано быть нам вместе,
с грустью пишу я сейчас этот стих,
станешь другому ты верной невестой,
пусть крепко любит тебя твой жених.

Сердце моё, словно спичка сгорает,
плачет душа, нелегко ей, увы,
ты не со мной- это я понимаю,
и никогда уж не встретимся мы.







23/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии