Просьба

Прошу,
Молю, мне напиши,
Когда в полуденном сомнении
Я буду лишь считать мосты,
А после брошусь громко в воду.
И разлетятся лепестки пионов,
На рынке купленных тобою за гроши.
Пиши, чтоб выкрики не стали эпитафию.


Рецензии