Я просыпаюсь в тишине

Я просыпаюсь в тишине,
Я лучше сплю под стук колес.
Наверно, снова надо мне
Купить билет на паровоз.

Я просыпаюсь в тишине,
Я в тишине совсем не сплю.
Судьба относится ко мне,
Как будто буря к кораблю.

Пора ядро мне оседлать,
Пора лететь куда-нибудь.
Иначе мне опять не спать,
Ведь в тишине мне не уснуть.

Как будто в бок толкает черт...
Ну не идти же мне к врачу!
А ночь бессонная течет,
Пойду хоть телек я включу.


Рецензии