Шалунишка интернетик

ШАЛУНИШКА ИНТЕРНЕТИК

Странный этот интернет –
Нас он часто удивляет,
Нам приносит много бед,
Коль нежданно пропадает.

А вчера пропал нет вновь –
Это просто наказанье,
Не найти нам нужных слов –
С ним взаимопониманья.

Интернета сутки нет –
Возмущаются поэты,
Спят, иль пишут разный бред
На различные сюжеты.

Приходи к нам, друг родной –
Шалунишка интернетик,
Нас поэтов успокой ¬–
Принимай от нас  приветик.

Где ты милый, дорогой,
Нетик, больше не теряйся,
Возврати нам вновь покой –
Поскорее возвращайся.

С интернетом веселей
Мы по жизни пошагаем.
Возвращайся к нам быстрей –
Интернет мы обожаем…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии