Снегопад

Я сегодня гулял под снегом,
Я сегодня дар приобрёл.
Эта белая пышная нега
Серебром превратилась в ковёр.

Я задумчиво созерцаю
На крутящих снежинок вальс.
Умираю и снова рождаюсь
От волнения природных прекрас.

Тополя словно ватой покрылись.
Тронешь ветку - и на главу
Сыплет сахарный белый иней.
Как же сильно я зиму люблю!

Как же я "серебром" богатею,
Когда снег покрывает земь.
И сверкает он холодея,
Всем доступен, на радость всем.

Я сегодня под снегопадом
Ощутил энергий прилив.
Этот дар природной награды
Ещё больше я полюбил.

21.11.2020


Рецензии