торжественно

торжественно и кротко
зима в своих обмотках
по городу идет
мороз.густеет водка.
деревья как селедки
пугают небосвод.
окно как флаг на рее
среди ночи немеет
от лунной ворожбы
левее и правее повытянули шеи фонарные столбы.
узор строчит на раме
приветствий телешраммы.
звезды скупой фуршет
и все что было с нами
забытое с годами
еще живет в душе.


Рецензии