Роза

Нежно розовая роза
Расцвела в саду
Чистотою первозданной
Освещает красоту
С первым солнца лучиком
В отблеске зари
Умывают розу
   капельки росы
И в волшебном блеске
     в радуге утра
Как алмазы светится
   в лепестках роса
Теплою заботою
    напитался сад
Безмятежность детскую
     сохранить хотят
Уберечь от трудностей
    оградить от бед
Злу...чтоб недоступная
    радовала всех.


Рецензии