Антифоны первенца 2

Рожденье первого ребенка,
На свет пришедшего, крича,
Как бег весеннего ручья,
Среди камней легко и звонко
Вещающего: «Я пришел,
Чтобы травы зеленый шелк
В лугах лоснился веселей,
Чтоб зацвели сады скорей,
И урожай богатым был,
Чтоб мир без жизни не остыл,
Я первый и пока один,
Природе  я необходим!».
           21.11.2020


Рецензии