Гуманитарка, Вова, Нобель и Шнобель

Вова, когда Верховным Вовой был,
Мир удивить гумманитаркой он решил,
И заявил: «Всех на планете, я от «Ковида» собираюсь излечить,
И каждый житель мира,русскую вакцину, бесплатно должен получить!
Перед правительством, такую цель — уже поставил,
И к этой цели мы пойдём, без страха и без правил!
К тому же, Сирию я из руин, гуманитаркой буду поднимать;
И в Карабах Нагорный, распорядился гуманитарку я послать;
А раньше, - Африку, гуманитаркой я сытно накормил,
Венесуэле, гуманитарки жирной с верхом навалил!
А что? Раз плюнуть! В России денег — куры не клюют!
А за гуманитарку — Нобеля и «Шнобеля» дают!»
Но без народа моего, гуманитарку мне не потянуть...
Придётся, мой народ, всем пояса потуже затянуть...
Чтоб денег, на помощь всему миру, достаточно собрать
Я вынужден, народ, тарифы на ЖКХ, на электричество, на газ поднять!
Так что, народ, будь патриотом! Выкручивай карманы! И все должны меня понять!
Минутку!.. Мне Дональд Трамп звонит и слёзно умоляет ему гуманитарку оказать.
На этом, вынужден с народом я расстаться.Ну разве могу я Трампу отказать?.»....


Рецензии
Нет на вову хорошего ремня...

Фёдор Асинов2   23.11.2020 12:09     Заявить о нарушении
А лучше - прогнать через народный строй под палками...

Алексей Горшков 4   23.11.2020 13:19   Заявить о нарушении