Жили мы в СССРе

Мы с тобою жили,
Друг, в СССРе,
Понемногу пили,
Не в ущерб карьере.
Никогда не крали,
Даже в бане мыло.
Жили по морали,
Но - не подфартило.
Вот ведь незадача...
Значит, подождём.
Видно, ждет удача
Где-то за углом.


Рецензии