В унисон с весной

26.03.2020.

В унисон с весной,
На одной волне
Пребываю вновь.
Истину в вине
Солнечном найдя,
Пью его, смеясь,
Счастья звукоряд
Вверх ведет, и связь
С музыкой небес
Сквозь души прилив
Проявилась чрез
Ветра лейтмотив,
Через свежий взгляд,
Через светлый вдох…
Снова наугад,
Преступив порог
Сумрачных картин
И апофеоз
Апокалипти-
Ческих сверх-угроз,
Выхожу в весну,
Чтоб дышать и петь,
Антилопой гну
Опровергну смерть.
Выживу, смеясь,
ВЫхожу дух свой
Радостью лучась,
В унисон с весной.


Рецензии