100 - Процесс обучения

1
Закон Инициации поможет разобраться нам,
Как правильно выстраивать с Учителем дела.
Здесь нужно направление для нашего хотения,
Чтобы смог Наставник внять как нам преподавать.

Право обучения Законом Сострадания
Строго обеспечится, чтоб опыт утончать
Подмастерья послушного да полного радением
Указы все от Мастера в процессе исполнять.

Припев:
Получится всё, коль законным путем
Мы решили идти по проспектам судьбы
И не будет преград, будут лишь трудности,
Что пройти нам помогут мечты!

2
Закон обучения подарит нам явления,
Таланты расцветают в нас, как цветы.
Река удовлетворения течёт да в откровениях,
Наполненных горячими мыслями любви.

Самосовершенствования есть закон,
Зациклит весь благой процесс, описанный здесь, он
И доставит нам радость на вечность вперёд,
Кто готов учиться, тот славно живёт!

07.12.2019


Рецензии