а ты за березами где то из ван юй чэн

Памяти    Пальмы....овчарка


А ты за березами где то.
А ты за полями везде.
Твоя голубая планета,
На самой далекой звезде.

А ты.Я не знаю,что было.
Но только далекая тень...
Душа эта вечно любила.
И плакала вечно в сирень.

А ты.Заскрипели ворота.
Потом и ступени скрипят.
И звезды упали без счета.
А ты не вернулась назад....


Рецензии