Закаты в чемодан

Собираю все закаты в чемодан
Те, что красят небо вечерами.
Уплываю в горизонта даль,
Чтоб не прирасти к печали.
.
За закатами возьму еще рассветы
Те, что по утрам сияют сквозь окно.
Не найти нигде ценной монеты,
Что заменит мне твоё тепло.


Рецензии