Как быстро эта жизнь летит

Как быстро эта жизнь летит...
Неумолимо время пролетает
Построишь планы на года
А времени уж не хватает
И оставляешь на потом,
Ой, не забыть бы сделать надо
Сходить, сказать и все бегом
За суетою забываешь.
Недавно я была девчонкой,
Всё на бегу да поскорой!
Теперь состарилась немножко
И скорости уже не те,
Ночами поднывает сердце
И седина на голове...
Морщинки паутинной сеткой
Лежат уж на моём лице.
Как быстро годы пролетели
И жизнь как будто позади
Но что-то я не доуспела
Такое чувство живет во мне.
О сколько было в этой жизни...
Тревог, потерь, беды, невзгод
И это всё преодолелось
И это все пережилось.
Но как бы жизнь порой не била
Я всё равно её люблю
Люблю своих мальчишек милых,
Они дороже мне всего
И уважаю всех кто старше,
Моих прекрасных старичков...
Спасибо всем кто жить учил
Делил со мною все невзгоды,
И за Любовь-Любовь большую
Которая была дана от бога
За всё всевышнему спасибо!
Жизнь прожита совсем не зря
Не очерствело моё сердце
Лишь доброта меня спасла
И вам я всем желаю также
В минуты горькие свои,
Не очерствейте вы душою...
Тепло лишь в сердце сохранив.
Ведь время так не умолимо
Летит оно стрелой вперёд
Придёт момент, когда всё стихнет
Часы замедлят ход вперёд...
Но а пока живём мы на планете
Давайте же дружить друзья
Творить добро, любить друг друга
Ведь жизнь у всех всего одна!


Рецензии