За вечер, за ночь...

За вечер, за ночь стало бело-бело
От снега первого… А чистоты такой
Не видел с детства я … тогда ведь мать рукой
Белье о доску терла. Между делом -
Второй со лба смахнула капли пота,
Потом  на утренний мороз - … и пар с него…
Да чтоб осталось в нем хоть по чуть-чуть всего:
От неба, солнца, снега - … Их забота.
               
                Виктор Попов


Рецензии