Скорей бы...

Скорей счастье бы пришло,
И всю радость принесло,
Позитив явился в жизнь,
Да дела все удались.
Наконец, пришло же чудо,
Жду все часы и минуты.
Сердце, прям, страдает,
Тяжело вздыхает,
Бесконечно его ждёт,
Да об этом, аж, орёт.
Грусть покоя не даёт,
Его очень не хватает,
И душа, прям, умаляет:
Поскорее же прийти,
Да веселье принести,
Слышишь, аист, прилети,
Печально без тебя совсем,
И не преодолеть ничем.


Рецензии