За всё благодарите

За обилие пищи и чистой воды,
За дыхание жизни, в которой есть Ты,
За мой разум и душу, каждый миг бытия,
И за зной, и за стужу  благодарен вновь я.

За свободу, за узы, за Голгофу и крест,
За прощенье в Иисусе, что в день третий воскрес,
За хорошее, злое... и за день, и за ночь,
Благодарность удвою, Ты — силен помочь.

За способность и волю выбирать и творить,
Благ себе не присвою —буду благодарить.
За любимых, за близких, за родных, за друзей
Поклонюсь, Тебе, низко Лучший Друг среди всех.

За печали, за нужды, за уют и за дом,
За разлуки, за дружбу, за сейчас и потом,
Благодарность и славу воздаю Тебе вновь,
Благодарность по праву Творцу всех миров.

Татьяна Мороз

20 ноября 2020



«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.»
Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 5:16-18


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!
Добавь И (и за ночь) размер сохранится.
Благословений на вдохновенные строки!

Валентина Объедкова Кузина   24.11.2020 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Мороз 2   27.11.2020 17:28   Заявить о нарушении