Нам никуда не деться от работы

Нам никуда не деться от работы.
Ведь без неё мечтам не сбыться нашим.
И чтобы хоть чуть-чуть они сбывались,
Семь дней в неделю на работе пашем.
Ведь время пролетает, не заметишь,
Был только понедельник, вот суббота.
А в мире много, где ещё ты не был,
И в жизни так всего ещё охота.
Поэтому работаем с усердьем,
И еле доползаем до постели.
Вот, если бы, ещё хоть пару дней в неделе,
Тогда бы вот мы точно всё успели.


Рецензии