Голос твой по проводам...

Голос твой по проводам,
Здесь я, ты же где-то там.
Ты реальный, виртуальный?
Сердце рвёшь на пополам.
Познакомились, как в сказке,
Заболела я тобой,
И боюсь, проснусь, а ты лишь
Там... останешься, мечтой.
Провожу у телефона
За вацапом все я дни,
Голова зовёт работать,
Сердце шепчет: загляни.
Просто нужен мне как воздух,
Как дыханье, пульс, вода.
Нужен мне как состоянье
Жизни, что даёт цвета.
О тебе и днём и ночью
Мысли, я тобой живу,
Поддалось девичье сердце
Этой сказке, волшебству.
Пусть любовь на расстояньи,
Голос сводит твой с ума,
Но ни дня душа не может,
Без тебя, была б зима.
Жизнь теперь лишь заиграла,
Сколько красок в ней, цветов,
Страсть, эмоции, разлука
Сняли с сердца мне засов.
И теперь им управляет,
Бередит мне ум и кровь
И ведёт через стихии
Чувство главное - ЛЮБОВЬ!
Не помеха расстоянье,
Светит нам любви звезда,
И невидимые нити
Оплетают города.
Я у них мечты узнаю,
Что в душе бурлят твоей,
Со своими я смешаю
И добавлю в них страстей.
Мы томов могли бы кучу
Для романа написать,
Интересов, ты же знаешь,
Нам с тобой не сосчитать.
На тебя смотрю когда я,
Ловишь взгляд, как в первый раз,
И огонь пусть не угаснет
В уголках любимых глаз.
Будем греться, окунувшись
В нежности его тепла.
Иногда и слов не надо
И за нас кричат тела.
А слова из уст любимых
Успокоят и спасут.
Их тепло всегда согреет
И к душе найдёт маршрут.
И плевать на километры,
Сердца путь, он недалёк,
И летит через преграды
На любимый огонёк.
И на плечико когда ты,
Ложишь нежно - засыпай,
Знаю мой!!! И мне ты верен,
Я тобой живу лишь, знай!
И порой сбежать хочу я,
И с тобой с ума сходить,
И кричать тебе люблю я,
И о нас стихи дарить,
Сумасшедшие поступки
Для тебя, и жить тобой.
День прожить хочу я рядом,
Ощутить всем сердцем - мой!
Чтоб проснуться и поверить
Ты не сон, тебя обнять,
И почувствовать твоя я,
Ничего не объяснять.
Ты ведь лучшее, что было
Жизнь наполнил глубиной,
И не надо притворяться,
Мне легко всегда с тобой.
И себя, всю без остатка
Отдаю тебе я вновь.
И в моём одном сердечке,
Лишь одна к тебе любовь.
Благодарна я Вселенной,
Что ты есть и больше мне
Ничего, поверь не надо,
Ты - мой воздух на Земле.
Я душою обнимаю,
Расстоянье не беда,
Я люблю и обожаю,
Искренне и навсегда!!!


Рецензии