Не в коня корм

Какие сейчас стадионы?
В каком состоянии поля?
Посмотришь на эти газоны -
ФИФА похвалила не зря!

Все думали будет дан импульс,
Что в гору пойдёт наш футбол.
Сам Путин здесь так потрудился,
В структуру вложив триллион.

А что оказалось на деле?
В итоге футбол "захирел".
И как "соловьи "бы не пели,
Там полный царит беспредел.

Уверенно рейтинг снижает
В Европе российский футбол.
Там клубы её "умирают".
Проблема - забить хоть бы гол.

И сборная снова в запаре -
Лишь проигрыши и ничьи.
Черчесов, хоть славный он парень,
Играть её не научил.

И нет ни какой перспективы
Наладить в команде игру.
Основа имеет причины,
Но,я назову Вам одну:

"Достойной в России нет смены,
Преемственность верх не берёт.
Ведь нет у Жиркова замены?
Тут даже Черчесов не врёт."




                23 ноября 2020г


Рецензии