В пророчестве смутных идей...

            "С мерцающих строк бытия
             Ловлю я забытую фразу..."
                /В.Анненский/
                На конкурс "Начинка"(Маллар Ме)№17


Приснится порою, что я -
Поэт! В жизни сжатые сроки
"С мерцающих строк бытия"
Мне сыплются звёздные строки.

И в этих нетленных строках
Звучат, резонируя в выси
На ангельских крыльях-руках,
Летят в небеса мои вирши!

Стучатся в людские сердца,
Набатом вселенную будят,
Грозят приближеньем конца
Спесивым, забывчивым людям.

...В пророчестве смутных идей
"Ловлю я забытую фразу",
Что утро всегда мудреней,
Чем вечер... Светлеет мой разум.


Рецензии
Превосходно.Понравилось.С уважением и пожеланием дальнейших удач.

Анатолий Яльницкий   23.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий,
всегда Вам рада, заходите!

Нина Цурикова   28.11.2020 12:28   Заявить о нарушении