Благодарность

От Осени остались листья на снегу 
  
Запомню ветра шаловливую игру 
запомню дождь  ..
Я ноты Осени  запомню 
их в ряд особый положу 
Зимой под пледом  - буду вспоминать ,
возле камина - Душу согревать 
Покоем Осени
его мне Созерцать ,
когда я в Парке на скамейке ,
заметочки , в  свою тетрадь .

Процессы Очищения Сознания 
Стихии помогали мне 
Наставники Хранители вещали :
«С Любовью будь и на Одной Волне 
Ты выбрала  поЗнать Себя 
Ты выбрала - Любовь 
Посвящена » .

И  Благодарность Богу
за Светлую Дорогу .

От Осени остались листья на снегу ,
по ним я в тишину ...уйду .


Рецензии