***

Выпив утром чашечку добра
Я лукошко собираю волшебство
Сказку мы с табой идем искать
Чтобы всем потом дарить тепло
Зайчик солнечный нам сядет на ладонь
Мы не будем паутинку разрывать
ведь на ней вчера качался ельф
Может седня он приидет опять...
Подмигнет с улыбкой толстый шмель
Бабочка махнет цветным крылом
И по полю пробежит единорог
Осыпая все хрустальным серебром.
И наполнив до краев лукошко
Мы бежим подарки раздавать
Счастья близким подарить немножко
Чтобы не грустить, не горевать
Раздадим улыбки и тепло
Запах яблок и шуршание листвы
И подарим нежность лепестков
Тихое шептание травы
Бокал счастья выпьем в тишине
За окошком уж колдует мгла
И закрыла звездным покрывалом
Сонный город чародейка тьма.


Рецензии