Людей навалом...

Людей навалом, а живём…
И поговорить-то не с кем.
Каждый только о своём,
Никому не интересен.
Недоспоренные споры
Недосказанных времён,
Струн гитарных переборы
Мы своё всегда поём.
А друг друга плохо слышим
Потому что наплевать,
Потому, что каждый лишний
Кто не может воровать.
Совесть дедушки Крылова,
Горе бедных от ума,
По спирали снова, снова,
Жизнь сплошная кутерьма.
Для чего бы эта слякоть,
Но родился – надо жить,
Иногда, чуть-чуть поплакать
Продолжая жизнь любить.
Не мечтать о жизни вечной,
С кем-нибудь поговорить,
Быстротечно бесконечной
Обсуждая жизни нить.


Рецензии
Друзей не мало,но
Плеча нет прислониться...
И пусть, мне все равно,
Риск меньше с горя спиться ... )))

Не грустите!
Всё будет хорошо!
Понравилось стихотворение!

С уважением,

Антонина Кузнецова   28.04.2022 22:17     Заявить о нарушении