Без тебя!!!

Я, наконец-то, научилась
Одна справляться, без тебя.
И доказать себе сумела:
Я сильная, не размазня!
 
Я говорю тебе "спасибо"
За то, что не было тебя,
Когда ты был чертовски нужен,
Когда я так тебя звала.
 
Спасибо, милый, что ни разу
Ты руку мне не протянул,
Что никогда ты не был рядом,
Что вместо поцелуя - пнул.
 
Спасибо! Я сама сумела
И всё дерьмо пережила.
А, главное, я,  наконец-то,
ЖИТЬ НАУЧИЛАСЬ, БЕЗ ТЕБЯ!!!
 
Ноябрь 2020г.


Рецензии