Внутренний свет

Нет других рук, кроме наших у Бога,
Нет других ртов, только наши уста.
За благодать, за любовь, коль тревога,
Славим и молим в надежде творца.

Чувствуем сердцем, порой до мурашек,
Всё, что прекрасно на грешной земле.
От полевых белоснежных ромашек
И мелких капель дождя на стекле

До ярких красок на дивных полотнах,
Музыки, танцев, чудесных стихов.
Сердце настрой и вибрируй в потоках,
Впитывай щедрость небесных даров.

Слушай себя, откликайся на чудо,
Каждый из нас от рождения - свет.
Счастье приносит любая минута,
Если своим же свеченьем согрет.

23.11.2020


Рецензии