Ольге Недоводиной

Помню Вас в роли педагога,
И люблю же Вас очень долго,
Да, преодолеть можно много,
Чтоб включить и видеть Вас,
Восхищаюсь я сейчас.
Вы супер и в других ролях,
Вот и радость,прям, лишь в глазах,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Клёвая и позитивная,
Весёлая,
Прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Всегда радость лишь была,
Побольше зимой тепла,
Да чтобы вся жизнь цвела,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Комфорта, света, мира и смеха.


Рецензии