Ты опять меня на этот танец пригласишь

Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Зачем ночами ты меня тревожишь?
Я не уйду из памяти твоей!
И я тебя косаться буду тоже!
Мы будем там с тобой наедине.
Соеденят мечты одни объятья.
А звёзды улыбнуться в темноте.
Ведь нам с тобой не нужно объясняться.

А завтра я уже приду к тебе.
Ключом в ночные сны открою двери.
Ты не уйдешь из памяти моей!
И ты мне обязательно поверишь!
Но между нами только два шага.
Я подойду и обниму тебя за плечи.
Коснётся ног твоих моя нога.
И звёзды загорятся будто свечи.

Ты опять меня на этот танец пригласишь.
И мы прожить с тобой сумеем эту жизнь.
Всё, что осталось за спиной, то не вернёшь.
Сейчас мы здесь. И мы одни. И мы вдвоём!


Рецензии