тебе, Россия

Время пришло нам двигаться вперед
Отбросив все печали, чреды невзгод
Пора с тобой путь нам сокращать
Мы любим,  научились прощать

Теперь пора пойти нам  в оборону
За жизнь, за людей, и за все живое
Мы вместе, мы сила огромная теперь
И этому кошмару  мы закроем дверь

Хватит людей травить, болезнью пугать
Нам нестрашно, маски мы не наденем
 Мы вдвоем идем смело только вперед
А за нами пойдет и русский народ

И это скоро произойдет, это факт
У президента будет инфаркт
Но никто не сможет Россию остановить
Россия слышите, будет в этом мире жить!!!


Рецензии