Пупсофилия

Я алчущий пупсофил,
Голодный до грубых порно.
Противно торчать сухим —
Ищу себе бэбиборна.

Диван огорчённо пуст,
Но мнётся мальчишка тихий,
Стесняшка, милашка... Пупс!
Май фэйс, как довольный стикер.

Ему не уйти домой,
Ему вообще не выйти.
Пупсёночек без штанов.
Пупсёнок в режиме пытки.

Готовлю фуражку, плеть...
Я голый, как чей-то завтрак.
Скромняшка хватает плед,
Заложник постель-теракта.

Лелеет простую цель:
Десятый кошмар увидеть.
Ныряющий в анус член
И брошенный на пол свитер

Удерживают в плену
Правдивой паршивой яви.
В медузном желе плыву,
Стараюсь поглубже вставить.

Пою: баю-бой, малыш.
Ласкаю бананчик спелый.
В кошмарах увидишь лишь
Могилы и колыбели.


Рецензии