Четверо суток

Четверо суток до отбытия,
Над головой покрытые льдом перекрытия,
Должно было однажды остановиться,
Чтобы оставить в памяти близкие лица;
Огрубеть, очерстветь и начать загибаться,
Потому что каблук застрял во время танца.

Должно было отправиться на покой и сгореть,
Тишина выпихивает из ушей перепонки,
И глаза закрываются небу навстречу впредь,
Должно было истлеть,
а сочится сквозь переходы голос звонкий.


Рецензии