Жалеем то, что вдруг ушло...

Жалеем то, что  вдруг  ушло,
Умчалось  и вернуть не сможем,
Лишь вспоминаем это всё,
Но делу этим не поможем.

Оно уходит навсегда,
Оставив лишь воспоминания,
И не вернётся никогда,
Нам причинив порой страданья.

И жизнь уже на так важна,
И свет не мил и кошки серы,
Но время лечит это всё,
Решаем новые проблемы.

У нас у всех своя судьба,
Хоть и идём навстречу смерти,
Но всё же встретим на пути
Любовь и дружбу, уж поверьте.


Рецензии