а утром морозы другие из ван юй чэн

Памяти    Пальмы.....овчарка


А утром морозы другие.
И реки другие уже.
И ангелы полуслепые,
Стоят и стоят по меже.

Ты где то за далью другою.
Ты где то в зарнице другой.
А я эту тайну открою.
Что ты стала где то звездой...

И долго смотрел я ночами,
На свет твой на радостный взгляд.
Пусть ангелы машут крылами.
И пусть заберут....снегопад.


Рецензии