Мама Ангел Хранитель

Ребёнок спросил у Бога:
"Я маленький, беззащитный.
Как в мире я буду этом?
Обидят меня, очевидно."
Ребёнок сказал: "Мне страшно,
Земля ведь такая большая,
Что правильно и что важно,
Смогу ли понять, не знаю."
Ребёнок сказал: "Ну кто же
Покажет, как жить на планете?"
И Бог, улыбнувшись хитро,
Тихонько ему ответил:
"Иди в этот мир, не бойся,
И думай всегда о хорошем.
С тобой будет ангел-хранитель,
Он в жизни тебе поможет."
Ребёнок родился и смотрит
На мир голубыми глазами.
Кто ангел - он сразу понял,
Едва прикоснувшись к маме.
Идём мы по жизни смело,
И трудности нас не пугают.
Ведь мамы нас просто любят,
И просто от бед охраняют.


Рецензии