Толкования

Толкования существует только для тех, кто не понимает
И  (как правил) не существует для тех, кто по жизни играет

Если ты понимаешь ищи в себе толкования снов
И не жди пищи из книг про древнейших Богов

Они мутят воду, чтоб было не видно сетей
Но не понимают, что наживки тоже не видно в ней

И главное тоже, знаешь, во время не испугаться
Чтоб хотя бы, в уме противостоять, драться

Чтоб воспитывать волю не из-под тишка,
А искренне честно делая каждый шаг

Когда ответ на ладонях играет в прятки,
А сама убегаешь лишь только сверкают пятки

Белый лист не исписан пока не заметишь ты,-
Значит можно самой писать эти толковки мечты

А я до селезёнки мечты загоняю в мысли,
Как рука проникает книге в шуршащие листы

Как будто не тронуто поле начал мироздания
И расщепило на звёзды все наши знания

И я прикасаюсь к ним будто бы в первый раз
И от счастья такого- просто слёзы из глаз

Как будто бы самый мудрый в мире нашел клад
И я рада толи за ум, толи за мир, толи просто рада

То что скрыто горной водой- то прозрачно вполне
Но все трактуют своё - на одной волне

Так зачем тогда верить всем, если смысла нет
Очевидное, так сказать на лицо- не такой секрет

Всё, что здесь написано, относиться только к тебе!
И так же сильно к каждой, кто ищет свет в понимания тьме

Надсмехаться и понимать глубже в одном лице!
Вот интересный прогресс или мнимая цель?

Прямо весело так, понимаешь истинный смысл сарказма,
Когда он настолько велик, что достиг оргазма

И ты так рада, что наконец, что-то начала понимать,
Но наступит утро и трудно станет опять

Потому что (только) по мелким крупицам мы понимаем цель,
Что расщипли на звёзды поле знаний предельных

И если каждое слово наоборот о чем мог бы быть рассказ;
И я надеюсь, что всем понятен такой сарказм


Рецензии