Орлиное одиночество

Орёл над городом парит
То в тучу резко залетит
А то в прогалине меж туч
Сияет солнечный где луч
Раскинув крылья широко
Застынет в вышине легко
А город о своём шумит
Не видя как орёл парит...


Рецензии