Мой отклик на стих Не люблю я Рейтингистов!

МОЙ ОТКЛИК НА СТИХ «НЕ ЛЮБЛЮ Я РЕЙТИНГИСТОВ!»

Стихирянам доложу,
Что я с рейтигом дружу,
Но я вовсе не артистка,
А простая рейтингистка.

На стихире, на родной,
Рейтинг друг мой боевой,
Как играть я в рейтинг знаю
И вершины покоряю.

А вот Женечка, артист ¬
Всем твердит, не рейтингист,
День и ночь он рецки пишет –
Рейтингом заядло дышит.

Слёзно Женечку прошу –
Жень, не вешай нам лапшу,
Ты на первой, на странице,
Обожаешь фраеритья.

Ну, зачем народу врать –
В рейтинг любишь ты играть,
День-деньской, поэт наш важный,
На верхах сидит отважно.

В рейтинг Женечка влюблён –
Стихирянам всем знаком,
День -деньской в верхах витает –
Эверест он покоряет.

Мой совет тебе такой:
Врать не нужно, дорогой,
Верхний стих его читаю –
Женю в рейтинге встречаю.

Сто рецензий получил –
Вновь вершину покорил…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии