Да, плыву в неведомые дали

Да, плыву в неведомые дали
В снах своих и даже наяву.
Пьесу мы с тобою отыграли,
Так и не дождавшись рандеву.

Прошептали белыми ночами,
Прокричали в снежную метель.
Прошуршали в белоснежном зале,
Где хранилась сказки колыбель.

И теперь пришла пора расстаться,
Кланяться, и пусть кричат нам бис.
С кем-то вновь взлетишь в безумном танце,
Ну, а я пойду тихонько вниз.

Как уходит сладкий сон под утро,
Остаются лишь обрывки фраз.
А на окнах иней перламутром,
И снега сверкают как алмаз.


Рецензии