Возраст

Возраст такая странная штука,
Надо его и понять, и принять!
Но верить в него  для нас
Только лишь мука,
Так хочется верить, что он не про нас!
А может и правда убрать паспортину
И не смотреть в зеркала!
Открыть сердце людям,
Забыть про обиду
И знать, что природа права!
И солнце, и ветер!
И радость рассвета!
Все  с нами!
Года не при чем!
Все просто и ясно!
И нам всем понятно,
Что жизнь не измерить лишь
Днями!
Они не при чем!
Демина Ирина, 23.11.2020


Рецензии