а все сады а все снега из ван юй чэн

Памяти    Пальмы....овчарка


А все сады.А все снега.
И старые тропинки.
И снег все падал в берега.
И превращался в льдинки.

А все сады.А все метель.
Какая то другая.
И эта старенькая ель.
Все шепчет вспоминая.

Я не отвечу на вопрос.
Не улыбнусь устало.
И снег,который рос и рос.
В котором ты пропала...


Рецензии