Вот и ноябрь

Вот и ноябрь уже холодит
Осени поздней итоги
Как рикошетом прошёлся ковид
Не усмотрели... боги.

Тяжесть, тревога: и всё на душе
Сказать, что? Когда теряем
Хотелось бы птицею на вираже
Но, не угнаться за раем.

А если о рае, самом говорить
Его мы в душе содержим
Соединяется тонкая нить
Кто с верой как прежде:

Верит: что будет ковид побеждён
Он нашего времени чёрные пятна
В историю жизни нашей внесён
Но,видно судьба уж такая.

Дальше надеюсь: всё хорошо,
Другому не быть, я знаю...
Ноябрь,по снежку, да, по белому шёл
Глашатаем зиму, до нас, зазывая.
16.11.2020 год.


Рецензии