Я не пишу себе хвалебной оды

Я не пишу себе хвалебной оды.
Порою так, наброски иногда.
Лишь о России, о любви, природе.
Но только скромно, для себя.
Не отдаю в журналы эти строчки.
Не оттого, что я плохой поэт.
Мне не нужны регалии и слава.
Она проходит, вдохновенье нет!
Зачем пишу и для чего не знаю.
Порою строчки сами лезут с уст.
Что остаётся мне, тихонечко черкаю
Их для себя…   Когда-нибудь прочтут…
Автор Купавых Геннадий


Рецензии