Такое уж время

Время реперов, а не поэтов,
Время красть у великих стихи,
Становясь знаменитым при этом.
Раздувая амбиций мехи.

Время масок и суррогатов,
Время споров и наглой лжи.
Что наделал ты мирный атом,
Расширяя свои виражи.


Отклик на стих, где первая строфа
Известного Стиха Ф.И.Тютчева
была полностью присвоена реперами.


Рецензии