Лучший год

Уходящий навечно год
Лёг на плечи нелёгкой ношей.
Но с надеждой гляжу я вперёд,
Верю, будущий год - он хороший!

Мне вокруг языки твердят:
«Оглянись, вон на небе тучи!»
Я с улыбкой встречаю закат,
И мечтаю, что год будет лучший!

Говорят: «Так уныло всё:
На работе и в жизни личной».
Знаю я, мне опять повезёт,
Год грядущий - он будет отличный!

Пусть с годами погас запал,
Пусть нечасто бывает праздник.
Я сегодня себе загадал,
Все исполнится! Год будет классный!

Кто-то скажет: «Идеалист!»
Кто подумает: «Снова шучу».
Супер год будет! Я оптимист!
Почему? Просто я так хочу!


Рецензии