Спасибо Год

Ещё чуть-чуть, наступит Новый год,
И бой часов разрушит тишину.
Ещё чуть-чуть, и радостный народ
Огни запустит снова в вышину.

Ещё чуть-чуть, и будет президент
Всего опять хорошего желать.
Постой, не уходи год, не спеши,
Дай мне ещё разок семью обнять.

Не торопись отдать свои права,
Секунды жизни превращая в дым.
Дай мне сказать хорошие слова
Своим любимым самым и родным.

Позволь душой почувствовать тепло
И на лице улыбки лицезреть.
Не торопись, ведь время не ушло,
Ещё ведь можно многое успеть.

Ещё ведь можно многое понять,
Увидеть перспективы впереди!
Успеть ещё желанье загадать,
Поэтому, постой, не уходи.

Но вот куранты отбивают счёт,
И президент уже договорил.
Ну что, давай прощаться, старый год.
Скажу одно: «Спасибо, что ты был!»


Рецензии